Informations

Nouveaux produits

Vos avis et témoignages

Par Christine D. le 18 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon d'Alep 40%, pain de 200g

Tout ce qu'il faut

Un peu gros pour mes mains mais je le coupe en 2, je l'adore au quotidien sous la douche !!!

Par Stéphanie G. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile bio de graines de figue de Barbarie 15 ml

Exceptionnel.!!!

Un pouvoir anti rides et hydratant extra .!!! Super huile .!!!
Je la recommande A tout âge ????❤️

Par Martine B. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc, verre et métal sur corde (35 cm)

Avis sur ma commande

Très satisfaite de ma commande.
Livraison rapide.

Par Thierry B. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon d'Alep 40%, pain de 200g

du vrai

Un savon d'Alep flotte dans l'eau. C'est le premier test réussi par ce savon après achat. Le reste m'était familier depuis de nombreuses années, c'est un produit traditionnel que je recommande à ceux qui ont une peau sèche.

Par Martine M. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc, porte-bonheur à suspendre

Commande

Très beau produit reçu en un temps record. Merci pour le petit cadeau qui était joint, je ne m'y attendais pas. Quelle gentille attention de votre part.

Par Noelie C. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de graines de figue de Barbarie bio 30 ml

Très bien

Je suis une fidèle cliente depuis des années j'en suis très satisfaite merci

Par Aurélie F. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de graines de figue de Barbarie bio 30 ml

Huile à recommander

Huile vraiment merveilleuse qui hydrate en profondeur la peau et atténue les rides au fil de l’utilisation. Je recommande vivement.

Par Valerie D. le 17 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil porte-bonheur sur tresse macramé (50 cm)

Porte bonheur

Très beau produit

Par Dominique B. le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de graines de figue de Barbarie bio 30 ml

Huile de pépins de figue de barbarie

Huile de très bonne qualité achetée à plusieurs reprises sur ce site très sérieux. Je recommande.

Par Marie B. le 16 Sept. 2020 :
(1/5) 
Produit évalué : Bracelet oeil Nazar Boncuk bleu

Déçu

J’ai été déçu par le bracelet...il avait un défaut avec au niveau du fermoir et s’est cassé peu de temps après...

Par Christine M. le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de graines de figue de Barbarie bio 30 ml

huile

Très satisfaite

Par Chantal B. le 15 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc porte-bonheur avec éléphant

Porte cles

Bien

Par Jocelyne D. le 15 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon naturel à l’huile de figue de Barbarie 100 g

Excellent produit

Après quelques utilisations, contente du résultat et prix très correct. Je le recommande

Par Hilda C. le 15 Sept. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Piques apéritif avec oeil porte-bonheur Turc

piques apéritifs turques

C'est la ? fois que j'achète ce produit que j'offre autour de moi, à mes visites qui admirent etc.
Je repasserai une commande quand mon stock baissera....

j'essaie de vous mette quelques photos mais ????

Par Chantal B. le 17 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc, porte-bonheur à suspendre

OEIL TURC

TRES JOLI RIEN A DIRE

Par JOELLE L. le 16 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Savon bittim orange 160 g

super

rien à dire très bon savon de qualité merci beaucoup

Par JOELLE L. le 16 Aout 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc, macramé à suspendre (20 cm)

top

ravie de vous avoir découverte très bon produit rien à dire

Par Roselyne P. le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Oeil Turc, porte-bonheur à suspendre

Oeil turc

Très bel objet, conforme au descriptif.
Objet reçu avec une jolie surprise... et un petit mot. Un grand merci.

Par David V. le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile de graines de figue de Barbarie bio 30 ml

Avis

Très bon site je le recommande ????
Point négatif je doit repayer une taxe de 25€ sa me revient très cher donc je pense que je vais cesser de commander
Tarif trop eccesif ????????????

réponse avis  Merci pour votre avis sur notre boutique, effectivement, étant domicilié à la Réunion, vous pouvez être soumis à des taxes douanières sur lesquelles nous ne pouvons pas influer. Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 14 Juin 2020
Par Nicole B. le 12 Juin 2020 :
(5/5) 
Produit évalué : Huile d’argan bio (ou argane) 60 ml

Huile argan

Très bon produit. Packaging raffiné oriental